1. ホーム
  2. 宴会・会議
  3. パーティプラン一覧
  4. 忘年会&新年会プラン

忘年会&新年会プランYearend Newyear Plan

一年のお疲れ様の気持ちを込めた忘年会、新たな年の門出を祝う新年会。
ホテルグランドパレスの美味しいお料理と行き届いたサービスでおもてなしいたします。

忘年会&新年会プラン

プラン内容

ご利用期間 2017年12月1日 (金) ~ 2018年2月28日 (水)
ご利用人数 20名様より
ご利用時間 2時間
お料理 和・洋・中折衷の立食ブッフェスタイル
フリードリンク ビール/チリ産ワイン(赤・白)/カクテル/
ウィスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク/
スパークリングワイン(A・Bプランのみ)よりお選びください。

Aプラン

1名様 ¥15,500
6種フリードリンク

Bプラン

1名様 ¥12,500
5種フリードリンク

Cプラン

1名様 ¥9,500
4種フリードリンク
  • ※各料金共、室料・お料理・お飲物・装花・サービス料・消費税込

ワンコインオプション

1名様 ¥500の追加料金で下記のオプションより
おひとつ追加いただけます。

  • ① ドリンク1種追加
  • ② フリードリンク30分延長
  • ③ 着席ブッフェスタイルへの変更
  • ④ ホテル伝統のベイクドアラスカを追加(50名様以上)
  • ⑤ フリードリンクのワインのグレードアップ
  • 白:カリフォルニア産、赤:イタリア産となります。

A・Bプラン限定特典

50名様以上のご利用で、いずれかおひとつプレゼントいたします。

  • ① ホテルグランドパレスお食事券 ¥10,000分
  • ② 景品用オレンジケーキ5本

Aプラン限定特典

乾杯用ドン・ペリニヨンサービス!

乾杯用ドン・ペリニヨンサービス!

お料理内容

下記は一例です。お客様のご要望に合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

Aプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【ワゴンサービス】

  • イタリア サン・ダニエーレ産生ハムと静岡メロン
  • 国産牛のローストビーフ レホール添え

【カウンターサービス】

  • 牛フィレステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • 寒鰤と九条ネギのしゃぶしゃぶ ポン酢ソース
  • オードブル クリスタル仕立て
  • 自家製ノルウェーサーモンのマリネ
  • 飛騨牛もも肉のタタキ おろしポン酢ソース
  • 鮑のやわらか煮 ベアルネーズソース
  • 黒毛和牛のビーフシチュー ガーリックライスと共に
  • 子羊背肉のロースト マスタードソース 茸のリソレ添え
  • にぎり寿司
  • 稲庭うどん 胡麻だれ
  • スライスフルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他

Bプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【カウンターサービス】

  • 牛フィレステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • 上州和牛のオムハヤシ
  • ズワイ蟹入りシーフードカクテル
  • 国産牛のコールドローストビーフ サラダ添え
  • 串揚げ(海老・帆立貝・牛肉)
  • 帆立貝と茸のトマトグラタン
  • 白身魚のボンファム
  • 魚介と季節野菜のココット焼き
  • 胡麻風味の鶏肉の照焼き
  • ビーフピラフ シャトーソース
  • にぎり寿司
  • 国産鰻の椀子丼
  • スライスフルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他

Cプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【カウンターサービス】

  • 牛ロースステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • 豚しゃぶ湯豆腐 ポン酢ソース
  • サーモンマリネ
  • カンパチのカルパッチョ
  • 帆立貝ガーリック焼き
  • 魚介と季節野菜のココット焼き
  • アルザス風シュークルト 粒マスタード添え
  • ソテービーフ
  • ポークカツサンドウィッチ
  • にぎり寿司
  • 焼売盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他
サマーパーティプラン
  • 仕入れ状況等により、一部内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ご希望により、コンパニオン/バンド/カラオケ/ダンスフロア/ビンゴゲームなどの手配も承ります。(別途料金)
  • その他、ご予算、ご人数に応じてご相談承ります。
  • 写真はイメージです。