メニュー
03-3264-1166 [受付時間]9:00~20:00
フェア・資料請求のお申込み

料理

ホテル自慢のお料理は、
19世紀フランス料理界の巨匠
オーギュスト・エスコフィエの
流れを汲む正統フランス料理。
何よりも美味しいこと、
喜ばれるお料理をモットーに
美しく仕上げられるひと皿が
テーブルを彩ります。

ホテルグランドパレス 第9代総料理長 杉野山之介

ゲストの笑顔がおふたりの
宝物になるように

「美味しい料理は人を幸せにする」を信念に、一皿一皿心を込めてお作りする、
ホテルグランドパレスのウェディングメニュー。

開業以来の伝統と技術を継承しながらも、
新しい感性のアレンジを取りいれてまいりました。

こだわりのお料理で、
ご結婚式当日はおふたりにかわり、
大切なゲストをおもてなしさせていただきます。

「美味しい!」
ゲストの何気ない一言が、その笑顔が、
おふたりにとってかけがえのない宝物になることを願っております。

The 45th Anniversary Cerebration
開業45周年記念メニュー
開業45周年記念メニュー
Combination
折衷料理
折衷料理