1. ホーム
  2. イベント
  3. 2018年お正月プラン
  4. お料理

お料理

日本料理、フランス料理、広東料理、各料理長お薦めの品々で新春のお席を一層華やかに盛りたてます。

お正月プランにてご滞在中の夕食・朝食につきまして、12月2日(土) 10:00よりご予約の受付を開始致します。
12月2日(土) 10:00~14:00
お食事予約専用ダイヤル:03-3264-2025
12月2日の14:00以降は、03-3264-1111(代) 各レストランまで。

※お席には限りがございますので、ご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

B1F日本料理千代田Japanese cuisineCHIYODA

お好みのコースを①~⑥よりお選びください。

① みやび膳コース

前菜・刺身・焼物・煮物・揚物・酢の物・お食事・水菓子

② にぎり寿司コース

小鉢・刺身・寿司・お椀・香の物・水菓子

  • ③ すき焼きコース
  • ④ しゃぶしゃぶコース
  • ⑤ 天ぷらコース
  • ⑥ ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース
  • ③ ~ ⑥ 各コース共/小鉢・刺身・お食事・水菓子付き
みやび膳コース

① みやび膳コース

にぎり寿司コース

② にぎり寿司コース

すき焼コース

③ すき焼きコース

しゃぶしゃぶコース

④ しゃぶしゃぶコース

天ぷらコース

⑤ 天ぷらコース

ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース

⑥ ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース

23Fフランス料理クラウンレストランFrench cuisineCROWN RESTAURANT

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

  • 一口前菜
  • 前菜
    生帆立の自家製燻製 雑穀米のサラダ サワークリーム
    大葉のピストゥと共に
  • スープ/A・B・Cより1品お選びください。
    A:オニオングラタンスープ
    B:ホテルグランドパレス伝統のコンソメスープ
    C:ジャガイモのポタージュ
  • メインディッシュ/① ~ ④より1品お選びください。
    ① パンチェッタで巻いた伊勢海老のパイ包み ペルノー香る甲殻類のジュで
    ② 赤舌平目にイタリアンパセリのグラサージュ コンディマンを添えた鮑のブレゼと共に
    ③ 鹿児島県産黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース
    ④ 鹿児島県産黒毛和牛サーロインのグリエ 赤ワインソース
メイン①

メイン ①

メイン②

メイン ②

メイン③

メイン ③

メイン④

メイン ④

  • デザート
    フロマージュブランのムースにイチゴのソルベを添えて
  • 各コース共/コーヒーまたは紅茶付き

23F鉄板焼千鳥Teppan-yakiCHIDORI

お好みのコース料理をお選びください。

  • ① 伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース
  • ② 鹿児島県産黒毛和牛フィレ または
    サーロインと帆立貝・鮮魚のコース
  • 各コース共/
    前菜・季節のサラダ・焼き野菜・
    御飯・お椀・香の物・特製デザート・
    コーヒー または 紅茶付き
伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース

① 伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース

鹿児島県産黒毛和牛フィレ または サーロインと帆立貝・鮮魚のコース

② 鹿児島県産黒毛和牛フィレ または サーロインと帆立貝・鮮魚のコース

※写真はイメージです。
※メニュ-内容は変更される場合がございます。

B1F広東料理萬壽苑Chinese cuisineMANJUEN

  • 鮑の冷菜入り特製前菜
  • 花椎茸と金華ハムの蒸しスープ
  • アオリ烏賊の大葉炒め
  • 北京ダック
  • 伊勢海老のトリュフ塩蒸し
  • 和牛と季節野菜のXO醤炒め
  • 白身魚入り広東粥
  • 特製デザート
萬壽苑 コース料理

コース料理

1Fレストラン&カフェカトレア (ブッフェコーナー)Restaurant & CaféCATTLEYA

じっくりと手間と時間をかけた料理の数々。
オードブルからメイン料理、ホテルメイドのデザートまでシェフ自慢のお料理をお好きなだけお召し上がりください。

ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、日本酒、ソフトドリンクなどのお飲物もお替わり自由です。

レストラン&カフェ カトレア
レストラン&カフェ カトレア

※写真はイメージです。

12月31日開催 大晦日年忘れ ビンゴディナーBINGO DINNER

ビンゴディナー

150名様限定、全員に賞品が当たります!

大晦日の夜は美味しく食べて楽しく締めくくる、ビンゴディナーにチャレンジ

日時 12月31日(日)
18:00~ ディナー/19:00~ ビンゴゲーム
場所 3階宴会場「白樺」の間
  • お正月プラン(琴/鼓/囲碁三昧)をお申し込みのお客様のみのご参加となります。
    (お客様の12月31日の夕食券でお楽しみいただけます)
    ※追加料金は一切かかりません。
  • 夕食券をお持ちでないお子様でビンゴディナーご参加の場合は、1名様 ¥4,000(サービス料・消費税込み)となります。

美味しいメニューが勢揃い!

ディナーは着席ブッフェ形式。
ご自分の席でお食事をお召し上がりいただけます。

ディナーメニュー例

カンパチのカルパッチョ / 白身魚と魚介のボンファム /
鯛と蟹のしゃぶしゃぶ / 牛フィレステーキ / にぎり寿司 / オムライス /
鰻のひつまぶし / 稲庭うどん / 五目炒麺 / 焼売 / フルーツ / デザート /
アイスクリーム / コーヒー 他

お飲物(フリードリンク)

ビール / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク

  • メニュ-内容は変更される場合がございます。
ビンゴディナー

※写真はイメージです。

ビンゴディナーご希望のお客様へ

ビンゴディナーは宿泊プランのご予約と同時に、先着順(150名様限定)にて承ります。

  • ビンゴディナーは多くのお客様にお楽しみいただけるよう、席はご相席とさせていただきます。
  • お席には限りがございますので、ご希望に添えない場合もございます。予めご了承くださいませ。

お正月囲碁三昧プラン1月1日ご夕食 
プロ棋士と楽しむ新春連碁ディナーパーティ
RENGO DINNER PARTY

プロ棋士との語らいや囲碁クイズで、さらに楽しい。
囲碁ファンにはたまらないご夕食です。

お正月囲碁三昧プランにお申し込みのお客様の1月1日のご夕食は、和・洋・中のシェフ自慢の逸品をプロ棋士と一緒にお召し上がりいただく、パーティ形式(着席)のお料理となります。
また棋士による連碁や、囲碁に関する豆知識をクイズ形式で出題するなど、お正月ならではのイベントもお楽しみいただける内容となっております。

日時 1月1日(月) 17:30~19:45
17:30~ 開宴/18:00~ イベントスタート(棋士による連碁・囲碁クイズ)
場所 3階宴会場「白樺」の間

ディナーパーティメニュー例

オードブルバリエ / 和風前菜 / 金華ハム入りふかひれスープ /
ブラジル産伊勢海老のテルミドール / 国産牛フィレステーキ /
にぎり寿司 / フルーツ / デザート / コーヒー

お飲物(フリードリンク)

ビール / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク

  • メニュ-内容は変更される場合がございます。
  • ご同伴のお客様が「お正月囲碁三昧プラン」以外でお申し込みの場合など、
    レストランでのご夕食をご希望の方は、12月2日(土)10:00よりご予約の受付を開始します。
    12月2日(土)10:00~14:00 お食事予約専用ダイヤル:03-3264-2025
    12月2日の14:00以降は、03-3264-1111(代)各レストランまで。
プロ棋士と楽しむ新春連碁ディナーパーティ

※写真はイメージです。