空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. レストラン&カフェ カトレア

1Fレストラン&カフェカトレアRestaurant & CaféCATTLEYA

  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア

シックでモダンなニューヨークスタイルの店内

コーヒー、紅茶をはじめ、一品料理からデザートまで充実したメニューに加え、ブッフェコーナーも併設し、ビジネスからプライベートまで様々な場面でご利用いただけます。

年末年始期間中(12/31~1/3)は、メニュー内容、料金および営業時間が一部変更となります。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

営業時間Business hours

朝食  BREAKFAST 6:30 ~ 11:00
ランチ  LUNCH 11:00 ~ 14:00
ディナー DINNER 14:00 ~ 23:00

クリスマスメニュー
[2017年12月23日(土・祝) ~ 12月25日(月) ]

クリスマスディナーブッフェ

クリスマスディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:30
料金 大人 ¥6,000 / シニア割引(65歳以上) ¥4,500 / お子様(7~12歳) ¥2,700 /
幼児(4~6歳) ¥1,200

クリスマス気分を盛り上げるローストチキンやブッシュ・ド・ノエルの他、
フォアグラのブリュレやオマール海老と魚介のカルタファタ包みなど
クリスマスならではのメニューが盛りだくさんな3日限定の豪華ブッフェをぜひお楽しみください。

フォアグラのブリュレ

フォアグラのブリュレ

オマール海老と魚介のカルタファタ包み

オマール海老と魚介の
カルタファタ包み

ベイクドアラスカ

ベイクドアラスカ
※写真はイメージです。

フォアグラのブリュレ

フォアグラのブリュレ

オマール海老と魚介のカルタファタ包み

オマール海老と魚介の
カルタファタ包み

ベイクドアラスカ

ベイクドアラスカ
※写真はイメージです。

季節のおすすめメニュー

忘年会・新年会グルメフェア
[2017年12月1日(金) ~ 2018年1月15日(月) ] 

冬のシェフ特撰グルメブッフェ

ディナーブッフェ

ディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:00
料金 大人 ¥4,700 / シニア割引(65歳以上) ¥3,900 / お子様(7~12歳) ¥2,200 /
幼児(4~6歳) ¥1,200

<ディナーブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • 本格窯焼きピザ
  • 鯛の香草焼き ノイリーソース
  • ラムチョップのロースト 粒マスタード添え
  • 冬の焼野菜
  • ロールキャベツとソーセージのポトフ
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 魚介のアメリケーヌ パイ包み焼き
  • ローストビーフ
  • ラクレットチーズ(ポテト&バケット)

雲丹のフラン / ムール貝のマリネ / サラダバー / トランペット茸と南瓜のキッシュ / 熱々オニオンスープ /
野菜の冷製クリームソープ / 海老と白魚のフライ / カトレア風ドリア / 日替わりカレー / 温製鶏うどん /
四川麻婆豆腐 / 点心 / 日替わり中華料理 / チーズ各種 / フルーツ / デザート 他

ディナーブッフェ限定タイムサービス※土日40名様限定
18:00~ずわい蟹のしゃぶしゃぶ

【ディナーブッフェ フリードリンク】

  • ※ディナーブッフェでは1名様¥2,500~の追加料金でフリードリンクプランをご利用いただけます
    (2時間制)
  • Aコース 1名様 ¥3,500
    生ビール / 瓶ビール / スコッチウィスキー / ソムリエおすすめワイン(赤・白) /
    焼酎(麦・芋) / 日本酒 / ノンアルコールビール
  • Bコース 1名様 ¥2,500
    瓶ビール / スコッチウィスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / 日本酒

ランチブッフェ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 大人 ¥3,200 / シニア割引(65歳以上) ¥2,700 / お子様(7~12歳) ¥1,700 /
幼児(4~6歳) ¥900

<ランチブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • 本格窯焼きピザ
  • 鯛の香草焼き ブールブランソース
  • 煮込みハンバーグ
  • サムギョプサル
  • サーロインステーキ

日替わり前菜 / スモークサーモン / シーフードマリネ / 温野菜盛り合わせ / 熱々オニオンスープ /
シーフードミックスフライ / カトレア風ペンネグラタン / 日替わりカレー / 温製鶏うどん / ちらし寿司 /
点心 / 海鮮あんかけ焼きそば / チーズ各種 / フルーツ / デザート 他

宮冬のデザートフェア

※写真はイメージです。

冬のデザートフェア

提供時間 11:00~23:00
料金 コーヒーまたは紅茶付き 各¥1,800

濃厚な味わいのタルトショコラや、
バニラアイスを優しく包み込んだ洋梨スープなど
バラエティ豊かなデザートを3種ご用意いたしました。

  • ① タルトショコラ バナナアイス添え
  • ② ベリーのグラタン
  • ③ 洋梨スープ バニラアイス添え

メニューMenu

朝食

朝食ブッフェ /
6:30~9:30
¥2,700
洋食セットメニュー /
6:30~11:00
¥2,700 / ¥2,400

アラカルトメニュー 11:00~23:00

カレー・ピラフ ¥2,000~
スパゲッティ ¥2,000~
サンドイッチ ¥1,650~
デザート ¥600~
コーヒー・紅茶 ¥850~
  • その他各種アラカルトメニューをご用意しております。
  • 時期によって、料金が変更になる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。

昼食

  • スペシャルランチ / 11:00~14:00 
    ¥2,000
12月スペシャルランチカレンダー
1日 (Fri) 宮城県産ギンザケの
パピヨット トマトソース
16日 (Sat) フィレステーキ
2日 (Sat) フィレステーキ 17日 (Sun)
3日 (Sun) 18日 (Mon) 煮込みハンバーグ
4日 (Mon) 茄子とモッツァレラチーズの
ボロネーズ
19日 (Tue)
5日 (Tue) 20日 (Wed)
6日 (Wed) 21日 (Thu)
7日 (Thu) 22日 (Fri)
8日 (Fri) 23日 (Sat) クリスマス
スペシャルランチ
鶏もも肉のコンフィ
9日 (Sat) フィレステーキ 24日 (Sun)
10日 (Sun) 25日 (Mon)
11日 (Mon) シーフードミックスフライ
サラダ添え
26日 (Tue) 鯛の香草焼き
ノイリーソース
12日 (Tue) 27日 (Wed)
13日 (Wed) 28日 (Thu)
14日 (Thu) 29日 (Fri)
15日 (Fri) 30日 (Sat) フィレステーキ
      31日 (Sun)
12月スペシャルランチカレンダー
1日 (Fri) 宮城県産ギンザケの
パピヨット トマトソース
2日 (Sat) フィレステーキ
3日 (Sun)
4日 (Mon) 茄子とモッツァレラチーズの
ボロネーズ
5日 (Tue)
6日 (Wed)
7日 (Thu)
8日 (Fri)
9日 (Sat) フィレステーキ
10日 (Sun)
11日 (Mon) シーフードミックスフライ
サラダ添え
12日 (Tue)
13日 (Wed)
14日 (Thu)
15日 (Fri)
16日 (Sat) フィレステーキ
17日 (Sun)
18日 (Mon) 煮込みハンバーグ
19日 (Tue)
20日 (Wed)
21日 (Thu)
22日 (Fri)
23日 (Sat) クリスマス
スペシャルランチ
鶏もも肉のコンフィ
24日 (Sun)
25日 (Mon)
26日 (Tue) 鯛の香草焼き
ノイリーソース
27日 (Wed)
28日 (Thu)
29日 (Fri)
30日 (Sat) フィレステーキ
31日 (Sun)

個室Private room

ブラウンを基調とした明るさと安らぎを兼ね揃えたインテリア。パーティスペースとしてもご利用いただけます。

カトレアプライベートルーム

カトレアプライベートルーム

着席スタイル 30~50名様まで
立食スタイル 30~60名様まで
室料 30名様以上のご利用で室料無料

【個室料金無料・フリードリンク付】 カトレア個室貸切パーティプラン
17:30~21:30

ブッフェ料理+フリードリンク Aコース 1名様 ¥8,200
(消費税・サービス料込)
ブッフェ料理+フリードリンク Bコース 1名様 ¥7,200
(消費税・サービス料込)
  • お料理はカトレア内「ブッフェコーナー」でのご用意となります。
  • フリードリンクは2時間制となります。
  • 人数の変更等により30名様以下でご利用の場合は室料(¥10,800)がかかります。予めご了承ください。