空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 鉄板焼 千鳥
  4. メニュー

季節のおすすめメニュー

宮城グルメフェア
[2017年10月19日(木) ~ 11月30日(木) ] 

仙台牛と三陸産鮑の塩釜焼きコース

仙台牛と三陸産鮑の塩釜焼きコース

仙台牛と三陸産鮑の塩釜焼きコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥20,000
  • 宮城県産刺身 三種盛り合わせ
  • 宮城県産めかぶのサラダ仕立て
  • 一口タンシチュー
  • 焼き野菜
  • 三陸産鮑の塩釜焼き 雲丹醤油
  • 仙台牛フィレ(100g)または サーロイン(120g)
  • 気仙沼特産品ふかひれあんかけ炒飯 または 白石温麺
  • 赤だし
  • デザート
仙台牛コース

仙台牛コース

仙台牛コース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000
  • 前菜
  • サラダ
  • 焼き野菜
  • 仙台牛フィレ(100g)または サーロイン(120g)
  • ご飯 / 赤だし / 香の物
  • デザート

特撰黒毛和牛と車海老のランチ

料金 ¥8,500
  • サラダ
  • 焼野菜
  • 車海老(1尾)
  • 帆立貝
  • 特撰黒毛和牛サーロイン(120g)または
    フィレ(100g)または短角和牛サーロイン(120g)
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
  • コーヒー

岩手県産短角和牛ランチ

料金 ¥6,000
  • サラダ
  • 焼野菜
  • 短角和牛サーロイン(120g)
    ※¥1,000の追加料金で短角和牛フィレ または
    黒毛和牛サーロインに変更できます
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
  • コーヒー

ステーキ シーフードランチ

料金 ¥5,200
  • サラダ
  • 焼野菜
  • 鮮魚
  • 帆立貝
  • ガーリックシュリンプ
  • サーロイン(130g) または フィレ(100g)
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
  • コーヒー

和牛ハンバーグランチ

料金 ¥3,500
  • サラダ
  • 焼野菜
  • 和牛ハンバーグ(200g)
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
  • コーヒー

サーロインステーキランチ

料金 ¥2,900
  • サラダ
  • もやし
  • サーロイン(130g)
    ※¥300の追加料金でフィレ(100g)に変更できます
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • コーヒー

岩手県産吊るし熟成短角牛メニュー 

岩手県産吊るし熟成短角牛のコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥12,000
  • 前菜
  • サラダ
  • 焼き野菜
  • 岩手県産吊るし熟成短角牛フィレ(100g)または
    サーロイン(130g)
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
岩手県産吊るし熟成短角牛ランチ

岩手県産吊るし熟成短角牛ランチ

ランチ限定
岩手県産吊るし熟成短角牛ランチ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥6,000
  • サラダ
  • 焼き野菜
  • 岩手県産吊るし熟成サーロイン(120g)
  • 御飯 / お椀 / 香の物
  • デザート
  • コーヒー