空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 鉄板焼 千鳥
  4. おすすめメニュー紹介

おすすめメニュー紹介Recommended Menu

千鳥では希少価値の高い短角和牛を岩手県の専門業者から毎月1回定期的に仕入れています。
最近では赤身のお肉の人気が高く、お肉の旨みを感じていただけると思います。ぜひご賞味ください。

(23F統括マネジャー 落合啓恭)

場所 23F 鉄板焼 千鳥
提供時間 Lunch 11:30a.m.~2:00p.m./
Dinner 5:30p.m.~9:00p.m.
23F統括マネジャー 落合啓恭
短角和牛

一度は食べたい、贅沢な美味しさ

ドライエイジングにより熟成された短角和牛の肉質は、赤身が多く噛み締めるほどに濃い肉の旨みを感じることができます。黒毛和牛にはないお肉本来の味わいをご体験ください。

  • 岩手県産短角和牛ランチ ¥6,000(消費税込・サービス料別)