空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. フランス料理 クラウンレストラン
  4. おすすめメニュー紹介

おすすめメニュー紹介Recommended Menu

昔からご利用のお客様はおすすめメニューの美味しさを良く知っており、よく注文してくださいます。
初めて召し上がったお客様の評判もよく喜んでくださいます。
昔の味をそのまま引き継いでいる自慢の一品をぜひご賞味ください。

(23F統括マネジャー 落合啓恭)

場所 23F フランス料理
クラウンレストラン
提供時間 Lunch 11:30a.m.~2:00p.m./
Dinner 5:30p.m.~9:00p.m.
23F統括マネジャー 落合啓恭
舌平目のボンファム

ホテルグランドパレス クラウンレストランの傑作

開業当時から変わらぬ味わいのスペシャリテ。
歴代のグランシェフ達が作り上げたソースは、マッシュルームの芳醇な風味と、リッチなバターのコク、香ばしい香りが織り成すフランス料理の傑作です。
ぜひ一度ご賞味ください。

  • ¥5,400(消費税込・サービス料別)
和牛頬肉の赤ワイン煮込み

こだわりの食材で作るメインディッシュ

上質な和牛頬肉だけを使用し、フランスワインとフォンドヴォ-でじっくりと煮込んだ一品です。
適度なゼラチン質を持つ頬肉は口に入れるとほろりと溶けるほどの柔らかさです。ソースをたっぷり絡めてお召し上がりください。赤ワインとの相性もよいので是非ご一緒にお楽しみください。

  • ¥4,104(消費税込・サービス料別)