1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. ホテルグランドパレスのおせち料理

ホテルグランドパレスのおせち料理

ホテルならではの上質な美味しさをご家庭でも楽しめる、料理長特製のおせち料理。
和食、洋食、中華とそれぞれお好みに合わせてお選びいただけるおせち料理をご用意しました。
食材の味を活かして仕上げられたホテル特製おせち料理で、晴れやかなお正月をお迎えください。
配送をご希望のお客様には、ご自宅、ご指定の場所へお届けいたします。

ご予約期間 10月1日(日)
~12月20日(水)
お引渡し日/お届け日 12月31日(日)

和食おせち料理  日本料理 千代田(B1F)

二段重(全31品) ¥34,000(消費税込)

和食おせち料理

壱の重

  • 紅白蒲鉾
  • 伊達巻
  • 子持ち昆布土佐漬け
  • 鰊昆布巻
  • 栗きんとん
  • 金柑蜜煮
  • 紅鮭紅白巻
  • 干し柿チーズ博多
  • 鮎煮浸し
  • 長老喜
  • 田作り
  • 菊花蕪阿茶羅
  • 松前漬け
  • 黒豆蜜煮 柚子釜盛り
  • いくら醤油漬け

弐の重

  • 真名鰹西京焼き
  • 合鴨ロース
  • 車海老艶煮
  • 穴子八幡巻
  • 熨斗鶏
  • 松笠烏賊山椒焼き
  • 小鮑旨煮
  • 紅白はじかみ
  • 亀甲里芋
  • 穂付筍
  • 紅梅人参
  • 花蓮根白煮
  • 牛蒡旨煮
  • 手毬麩甘煮
  • 絹さや艶煮
  • 松笠慈姑

洋食おせち料理  フランス料理 クラウンレストラン(23F)

二段重(全18品) ¥34,000(消費税込)

洋食おせち料理

壱の重

  • 活オマール海老と彩り野菜のマリネ
    金箔飾り
  • 鮑の白ワイン蒸し
  • 自家製若鶏のガランティーヌ
    トリュフ入り
  • 自家製生帆立貝柱のスモーク
    イクラ添え
  • 自家製フォアグラのテリーヌ
    パンドエピス添え
  • 自家製穴子のテリーヌ 山椒風味
  • 伊達巻 二種(ゆず・緑茶)
  • 天使の海老のエスカベッシュ
  • 国産牛ローストビーフ

弐の重

  • スモークサーモン バラ仕立て
  • パテグランメール
    フランス産焼き栗添え
  • ホウレン草とベーコンのキッシュ
  • 生ハムと三種のドライフルーツ
  • キャビア
  • シーフードマリネ
  • 自家製彩り野菜のピクルス
  • 合鴨スモーク
    スペイン産オリーブ添え
  • 自家製タラバ蟹のテリーヌ
    コニャック風味

中華おせち料理  広東料理 萬壽苑(B1F)

二段重(全15品) ¥28,000(消費税込)

中華おせち料理

壱の重

  • 鮑の塩水漬け 山椒風味
  • 皮付き豚の角煮
  • 野菜の酢の物
  • 椎茸の煮物
  • 筍の中国風炒め
  • 焼売
  • 海老の冷製

弐の重

  • 海老の甘辛和え
  • 和牛肉の佃煮 胡麻和え
  • 真鯛の甘辛煮
  • 栗の中国風金団
  • 叉焼
  • 中華クラゲ
  • 蟹のハサミの衣揚げ
  • ふかひれの姿煮 オイスターソース 2枚(真空パック包装)
  • ¥5,000の追加料金にてふかひれの姿煮 オイスターソース(1枚)も承ります。

配送をご希望のお客様は、以下よりお申込用紙をダウンロードし、記載の受付先までお送りください。
配送は無料、ヤマト運輸の宅急便となります。

お届け日:12月31日(日)

  • 上記日程以外の配送は不可。
    お申込用紙には時間指定の記載項目がございますが、地域により配送時間が異なます。
    詳しくはお問い合わせください。
  • 特定商取引法に基づく表示

【早期予約特典】

11月30日(木)までにご予約を確定のお客様にはレストランでご利用いただけるお食事券(¥2,000分)を同封して発送いたします。
  • レストランお食事券有効期間:2018年3月31日(土)まで
  • 贈答用としてご注文の場合は、ご利用券を相手先に同封か購入者に送付かを確認させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

【電話受付】03-3264-1111(代) 
おせち受付係まで(9:00~21:00)
【FAX受付】03-3264-2470 
おせち受付係まで

  • 各料金共、消費税・送料込
  • 写真はイメージです。

  • お料理内容は変わる場合もございますので予めご了承ください。
  • 数に限りがございます。