1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. ケーキ&ベーカリー ジュリー

1Fケーキ&ベーカリージュリーCake & BakeryJULIE

  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー
  • ケーキ&ベーカリー ジュリー

香り立つパンと新作ケーキがますます好評

ホテル特製のケーキやクッキー、ベーカリーなどを取り揃えております。
定番のオレンジケーキ、マロンシャンテリー、アップルパイをはじめ、季節限定のスイーツや新商品も続々登場。
ご家庭でお気軽に、ホテルならではの美味しさをお楽しみください。

営業時間Business hours

営業時間  
BUSINESS HOURS
10:00 ~ 20:00

おすすめメニュー紹介Recommended Menu

発売開始以来の人気を誇るオレンジケーキをはじめ、季節限定のスイーツやパンを取り揃えております。
大切な方への贈り物や、ご自宅でのティータイムにぜひご利用ください。

(1F統括マネジャー 工藤寛之)

場所 1F ケーキ&ベーカリー ジュリー
提供時間 10:00~20:00
1F統括マネジャー 落合啓恭

クリスマスケーキ 

クリスマスケーキ
ご予約受付期間 2017年12月22日(金)まで
お引き渡し期間 2017年12月15日(金)~12月25日(月)

※お引き渡し日の3日前までに要予約

クリスマスショートケーキ (5号) ¥3,800

クリスマスショートケーキ(5号)

しっとりとしたスポンジにたっぷりのイチゴと生クリームを使用した定番人気のショートケーキです。

タルト・ノエル ¥3,300

タルト・ノエル

サクっとした生地のタルトにいちごやベリーをふんだんに使用したクリスマス風ベリータルトです。

マロン・ノエル ¥3,000

マロン・ノエル

刻んだマロンやパッションフルーツのジャムをもっちりとした生地で包んだケーキ。
トッピングの濃厚なマロンクリームとほんのり甘いロイヤルティーヌのハーモニーを楽しめます。

ショコラ・ノエル ¥3,000

ショコラ・ノエル

ほんのりビターなショコラムースにスポンジをサンドしました。
カラメリゼしたナッツがアクセントです。

シュトーレン 1個 ¥1,944

シュトーレン

クリスマスのお菓子シュトーレンをホテルグランドパレス風にアレンジ。
ブランデーとラム酒を染み込ませたレーズン、オレンジピール、レモンピール、アーモンドがぎっしり詰まったドイツ伝統のお菓子です。

※数に限りがございますので、品切れの際はご了承ください。

季節のおすすめ商品のご紹介

冬のスイーツ&パン
[2017年12月1日(金) ~ 2018年1月15日(月) ]

ライチ・ローズ・フランボワーズなどを使用し華やかに仕上げたローズ・スフェールや
濃厚なチョコレートの味わいが奥深いパン・オ・ショコラなどのスイーツやパンをご用意いたしました。

季節のおすすめ商品

スイーツ

  • ① 洋梨のパンナコッタ ¥480
  • ② 焼きリンゴのささやき ¥540
  • ③ ローズ・スフェール ¥500
  • ④ 苺とピスタチオのタルト ¥480

パン

  • ⑤ パン・オ・ショコラ ¥220
  • ⑥ 紅ずわいのカニクリームパン ¥250
  • ⑦ たっぷり苺のダノワーズ ¥230

新商品のご紹介 

プティガトー

プティガトー

  • プティガトー M ¥2,484
  • プティガトー L  ¥3,564

パイやクッキーの詰め合わせを用途に合わせてお選びいただけるよう2つのサイズでご用意いたしました。
贈り物にも嬉しい個包装です。

期間限定 りんごのパウンドケーキ

りんごのパウンドケーキ
  • 1本 ¥1,620

角切りのりんごをたっぷりと使用し、風味豊かに焼き上げました。
りんごの上品な甘さと酸味が魅力のパウンドケーキです。

期間限定
チョコレートのパウンドケーキ

チョコレートのパウンドケーキ
  • 1本 ¥1,620

濃厚でしっとりとした食感のパウンドケーキ。
チョコレートのほろ苦さとナッツの香ばしさのハーモニーをお楽しみください。

人気商品のご紹介 

鹿児島県産黒豚焼きカレーパン

鹿児島県産黒豚焼きカレーパン
  • 1個 ¥237

揚げずに焼き上げることでヘルシーに仕上げました。
ふんわりと香ばしいパンと黒豚の旨みに中辛のカレーが合わさり、飽きのこない美味しさです。

つぶあんデニッシュ

つぶあんデニッシュ
  • ¥189

北海道十勝産小豆のつぶあんが入った洋風あんぱんです。

ベーコン&チーズエピ

ベーコン&チーズエピ
  • ¥259

ナチュラルチーズとベーコンを編みこみ麦の穂のような形に焼き上げた、外はパリッと中はもちもちのフランスパンです。

レーズンブレッド

レーズンブレッド
  • ¥390

ラム酒に漬け込み柔らかくしたレーズンを練り込んだ、一番人気のソフトパン。
※サイズをリニューアルしました。

定番商品のご紹介 

マロンシャンテリー

マロンシャンテリー
  • 1個 ¥750

裏ごしを繰り返した栗に生クリームをたっぷりとデコレート。栗本来の美味しさを生かした、開業以来の人気スイーツをご家庭でもどうぞ。

オレンジケーキ

オレンジケーキ
  • [角型](※写真) ¥1,944
    / 2本詰 ¥3,888
  • [スライス8ヶ入] ¥2,160
  • [ドーナツ型] ¥1,404
  • [丸型] ¥2,700
※3日前までに要予約

バターを贅沢に使ったしっとりとした食感に、オレンジの芳醇な風味が口いっぱいに広がります。開業以来の味を守るホテル定番の焼き菓子です。

アップルパイ

アップルパイ
  • ホール(小:16cm) ¥1,404
    / カット ¥378

シロップでじっくり煮込んだ紅玉リンゴがたっぷり入ったアップルパイ。隠れた人気の逸品です。

フルーツサブレ

フルーツサブレ
  • 21個入り ¥3,132

ラム酒がほんのりと香る爽やかな風味のホワイトチョコレートをサブレで優しくサンドしました。サルタナレーズンのほか、オレンジケーキにも使われるオレンジピールの2種類の味をご用意しました。

※各料金共、消費税込